Arsip Tag: TVXQ

Is there any wat (part 1)

Is There Any Way? “Pa, Papa di mana sih? di sini rame banget, Hana udah cari papa ke mana-mana tapi nggak keliatan juga.”, gadis yang menyebut dirinya Hana itu memasangkan headset lekat-lekat di telinganya.   Terdengar satu jawaban dari seberang … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Fanfiction | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Siapa yang paling cocok pake Hanbok?

Siapakan yang terlihat paling bagus dengan menggunakan Hanbok , Jangan pilih karena mereka adalah Idola paporit kamu … Sekali-sekali ayo kita coba buat subjektif dan melihat mana yang paling pantas / cocok menggunakan hanbok, nah nominasinya adalah … 2PM Brown … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Polling | Tag , , , , , , , , , , , , | 4 Komentar

Which One Piece characters do DBSK members like?

Kira-kira, syapa yaa  karakter anime one piece mana yang menggambarkan sifat para member DBSK ini???

Dipublikasi di News by FAN, TVXQ/DBSK/Tohoshinki | Tag , , , , , | 5 Komentar

TVXQ dalam Drama Korea! Who’ll be act in this drama?

Meskipun “Artis Amphibious” adalah kata yang biasa kita lihat saat ini, tetapi jika kita mengesampingkan keadaan profesionalisme actor kita bisa lihat banyak penyanyi yang berakting di drama serial tahun ini dibanding tahun kemarin.

Dipublikasi di News by FAN, TVXQ/DBSK/Tohoshinki | Tag | Meninggalkan komentar

DBSK Bernyanyi dalam Bae Yong Joon Drama

Berita teranyar dari Dong Ban Shinki a.k.a DBSK, boyband super duper ngetop Korea ini bakal membawakan theme song-nya drama terbaru MBC yang berjudul Taewansasingi. Yang menarik nih, drama tersebut akan dilakonkan oleh sang superstar Bae Yong Joon Dari hasil laporan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di News by FAN, TVXQ/DBSK/Tohoshinki | Tag | Meninggalkan komentar