Super Junior M- Oppo phone photos

dengan kembali nya Super Junior M di Cina, mereka pun kembali membintangi iklan komersial untuk handphone yang bermerek ‘Oppo’. dengan konsep ceria ditambah 1 aktris Cina(gw rasa), Super Junior M pun juga mengikuti berbagai event di Cina untuk promosi album ‘Super Girl’.

Image and video hosting by TinyPic

cek pic individual dan foto CF lainnya under the cut.

dan salah satu event mereka di Changsa yang yang sangat lucu ketika suara Zhoumi fales di nada tinggi, Kyuhyun mulai ketawa ngakak, dan ga sanggup nyanyi lg, dan terus tertawa sampe akhir waktu menyanyikan ‘Blue Tomorrow’

gw merasa kasihan sama Zhoumi, tp bisa dipastikan Kyuhyun bakal spt , dan Zhoumi bakal spt wakakakaka…(Pizzzzzzzzzzzz, ahh)

Image and video hosting by TinyPic
28ls6u1
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Iklan
Dipublikasi di News by FAN | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar

Lee Jun Ki is back xith ‘HEROES’

MBC Drama terbaru ‘Heroes’ yang akan menggantikan drama ‘Heading to The Ground’ akan tayang pada 11 November 2009. Lee Jun Ki yang membintangi drama ini akan berubah menjadi pelayan restoran dan kemampuan lainnya spt menjadi wartawan pada sebuah tabloid.

Image and video hosting by TinyPic

Lee Jun Ki dengan setelan baju putih dan vest, akan menjadi pelayan bar restoran dengan memberi banyak senyum dan menarik perhatian calon tamu yang lewat. Lee Jun Ki mengatakan mungkin wajah nya tidak cocok menjadi seorang pelayan restoran, akan tetapi sangat menarik dan menyenangkan mencoba karakter berbeda dalam drama yang berbeda ini.

Aktor dan Staf ‘Heroes’ telah bekerja dengan keras untuk memulai syuting ini, dan mereka meminta semua penonton untuk melihat hasil kerja kerasa mereka di 11 November 2009. Drama ‘Heroes’ yang bercerita tentang orang2 yang berpikiran muda dan mempunyai semangat hidup yang kuat dan sisi cerdas mereka akan menjadi tontonan yang ditunggu2.

source: newsen

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Dipublikasi di News by FAN | Tag | Meninggalkan komentar

Siapa yang paling cocok pake Hanbok?

Siapakan yang terlihat paling bagus dengan menggunakan Hanbok , Jangan pilih karena mereka adalah Idola paporit kamu … Sekali-sekali ayo kita coba buat subjektif dan melihat mana yang paling pantas / cocok menggunakan hanbok, nah nominasinya adalah …

2PM

2pm_hanbok01

Brown Eyed Girls

beg_hanbok01

Dong Bang Shin Ki

dbsk_hanbok02

FT Island

ftisland_hanbok01

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Polling | Tag , , , , , , , , , , , , | 4 Komentar

Yuks, Belajar Hanggul Part II

uehehe….kita belajar angka sekarang, yah kayak anak TK aja…

Angka

Hangul

Romanisasi

Angka

Hangul

Romanisasi

1

일 (하나) il (hana)

15

십오 (열다섯) ship-oh (yol-tasot)

2

이 (둘) ee (tul)

16

십육 (열여섯) shim-yuk (yol-yosot)

3

삼 (셋) sam (set)

17

십칠 (열일곱) ship-ch’il (yol-ilgop)

4

사 (넷) sa (net)

18

십팔 (열여덟) shi-p’al (yol-yodolp)

5

오 (다섯) oh (tasot)

19

십구 (열아홉) ship-gu (yol-ahop)

6

육 (여섯) yuk (yosot)

20

이십 (스물) ee-ship (sumul)

7

칠 (일곱) ch’il (ilgop)

30

삼십 (서른) sam-ship (sorun)

8

팔 (여덟) p’al (yodolp)

40

사십 (마흔) sa-ship (mahun)

9

구 (아홉) gu (ahop)

50

오십 (쉰) oh-ship (shween)

10

십 (열) ship (yol)

60

육십 (예순) yuk-ship (yesun)

11

십일 (열하나) ship-il (yol-hana)

70

칠십 (이른) ch’il-ship (irun)

12

십이 (열둘) ship-ee (yol-tul)

80

팔십 (여든) p’al-ship (yodun)

13

십삼 (열셋) ship-sam (yol-set)

90

구십 (아흔) gu-ship (ahun)

14

십사 (열넷) ship-sa (yol-net)

100

baek

100,000

십만 ship-man

200

이백 ee-baek

1,000,000

백만 baek-man

1,000

ch’eon

100,000,000

eok

10,000

man
Dipublikasi di Huruf Hanggul | Tag | 3 Komentar

Yuks, Belajar Hangul…

halo, selain asyik dengan nonton film dan drama, atau dengerin musik nya…gimana kalo kita sedikit belajar bahasa korea…tdk usah susah untuk belajar menulis huruf hangul nya dulu…

cukup dengan belajar kata-kata dasar yang sering kita dengar di drama…gimana dengan kata sapaan…ini ada beberapa kata sapaan yang sering kita dengar…anyway gw juga akan menulis huruf hangul nya…gw dapat dari suatu situs, tapi lupa namanya…udah lama dapatnya…dan dapat membantu gw mengetahui apa yang mereka[artis korea] katakan…di lagu maupun di film atau drama…
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Huruf Hanggul | Tag | Meninggalkan komentar

Kim Hyun Joong vs Lee Jun Ki

dengan persaingan yang sangat ketat, Lee Jun Ki dan Kim Hyun Joong, memperebutkan tahta sebagai aktor terbaik melalui Seoul Drama Award 2009. bbrp moment voting pada awal mulai di buka di web SDA 2009, Kim Hyun Joong selalu memimpin didepan, sampe akhir nya, Lee Jun Ki meraih tempat pertama dengan 38,5% suara diikuti dengan ketat oleh Kim Hyun Joong dengan 37% suara. diikuti oleh Lee Min Ho di ketempat ke 3.

Seoul Drama Award akan diadakan pada tanggal 19 September, di Seoul Olympic Park, dengan periode voting dari tanggal 13 Juli sampe 30 Agustus 2009.

ljk vs khj
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di News by FAN | Tag , | 6 Komentar

Lee Jun Ki goes blonde for GQ

cek foto terbaru Lee Jun Ki untuk majalah GQ. dengan dekorasi dandanan Blonde, dia mengingatkan gw dengan G-Dragon. dengan kepopuleran nya sebagai Hallyu Star di Korea, Jepang, Cina, dan Taiwan, Lee Jun Ki menjadi cover majalah GQ dengan pakaian bermerek mewah “Prada”.

2mfgknr

dengan baru-baru ini menjadi duta besar Pariwisata Seoul, Lee Jun Ki memakai pakaian Prada yang bernilai 100 juta won.  majalah GQ edisi  ini akan keluar tanggal 1 September. sementara itu, sebelum masuk wajib militer, Lee Jun Ki masih sibuk dengan syuting drama terbaru nya “Strange Heroes” bersama aktris Han Ji Min.

cek foto lainnya under the cut.

omg!! 100 juta won??!!!!
Baca lebih lanjut

Dipublikasi di News by FAN | Tag | 4 Komentar