Double B

Double B -musik-corner

KEMBALI, musisi jebolan acara reality show TV. Dua orang cowo ganteng-imut(Hhaha^^) ini menamakan diri mereka double-B, gabungan dari inisial nama mereka, Bobby-Bagus. Sekarang ini, kamu semua pasti udah sering menjumpai wajah mereka dalam sejumlah judul sinetron di beberapa stasiun TV swasta.

Nah, sekarang ini mereka sudah mengeluarka album pertama mereka. Di album ini Double B lebih mendekatkan diri kepada remaja-remaja di Indonesia sampai kepada Ibu-ibu yang menginginkan agar remaja-remaja seperti Double B bisa lebih menunjukkan kepada bangsa bahwa remaja kita adalah remaja yang berprestasi.
Cover album yang ceria merupakan bagian dari musiknya yang memang mengungkapkan bahwa “Remaja Indonesia adalah remaja yang ceria, penuh bakat dan kreativitas, bukan remaja yang mendekatkan diri kepada narkoba.

Double B berharap bahwa masyarakat Indonesia, terutama remaja dan ibu-ibu yang peduli terhadap remaja masa kini dapat menikmati musik dialbum ini yang merupakan sumbangsihnya dan rasa cinta yang besar terhadap fans dari Double B. Besar harapan dari Double B semoga masyarakat memberikan dukungan dan support yang positif untuk perkembangan musik di tanah air.

Track Listing
• Ku Tak Ingin
• Mama
• Bukan Dirimu
• Jangan Kau Diam Saja
• Kecewaku
• Aku Ini Punya Siapa
• Sahabat
• Chubyku
• Kita Ini Apa
• Relakan Saja

FANSITE-nya BAGUS : http://baguslovers.ning.com/
FORUM-nya BAGUS   : http://baguslovers.forumonline.biz/

For All Double B Lovers,,
Aktifkan nada dering HP nya Lagu Double B

kode nada tunggunya :

telkomsel

5511313 Ku Tak Ingin
5511314 Mama
5511315 Bukan Dirimu
5511316 Jangan Kau Diam Saja
5511317 Kecewaku
5511318 Aku Ini Punya Siapa
5511319 Sahabat
5511320 Chubyku
5511321 Kita Ini Apa
5511322 Relakan Saja

ketik
ring on kode
kirim ke 1212

indosat

061557799 Chubyku
061557999 Sahabat
061557899 Kecewaku
061558099 Bukan Dirimu
061558199 Mama
061552299 Relakan Saja
061552199 Kita Ini Apa
061552499 Aku Ini Punya Siapa
061552399 Jangan Kau Diam Saja
061552599 Ku Tak Ingin

ketik
set kode
kirim ke 808

XL

10116223 Relakan Saja
10116222 Kita Ini Apa
10116221 Chubyku
10116220 Sahabat
10116219 Aku Ini Punya Siapa
10116218 Kecewaku
10116217 Jangan Kau Diam Saja
10116216 Bukan Dirimu
10116215 Mama
10116214 Ku Tak Ingin

ketik
kodelagu
kirim ke 1818

Fren
551132299 Relakan Saja
551132199 Kita Ini Apa
551132099 Chubyku
551131999 Sahabat
551131899 Aku Ini Punya Siapa
551131799 Kecewaku
551131699 Jangan Kau Diam Saja
551131599 Bukan Dirimu
551131499 Mama
551131399 Ku Tak Ingin

ketik
RINGGO Set kode lagu
kirim ke 2525

wew, kalian pasti udah pada kangen dong sama mereka.

ya, ya bisa dimengerti. karena untuk beberapa saat bagus salah satu personel double b ini sedang disibukkan dengan pendidikannya. berhubung dia baru memasuki dunia perkuliahan so pasti doi lagi sibuk-sibuknya.

sedikit info nih bagus kul d paramadina jurusan komunikasi (kabar.a sih begitu). katanya doi berniat menjadi ‘esmud’, yaa kita doain aja ya moga tercapai. amien.

oia buat kalian yang masih pengen liat double b berkarya, so jangan ragu-ragu yah buat pasang rbt mereka yang ‘ku tak ingin’. karena beberapa waktu yang lalu mereka sempat meeting dengan label mereka katanya kalau rbt mereka ngga nyampe 1000 maka mereka ngga bisa bikin vidklip ke2nya. huaa sedih kan??.

buruan yah pasang rbt mereka ..

9 Balasan ke Double B

  1. Ninsung lau berkata:

    Ohoi, double B.
    bwt firda nieee, susah loh nyari data double-B

  2. viva la vida berkata:

    ehmm, mo bilang makasi tapi infony kurang nin ..
    tpi seenggaknya blog ini dibuat bukan untuk memperkaya para penggemar cang-cing-cong

  3. Ninsung lau berkata:

    yah mo gmn lgi nda, susah tw nyari data-data artis yg belum terkenal (Hhaha… kidding^^)
    Mka’a edit sndiri dunn!!!

  4. oxadimoga berkata:

    eheeeeemmmmmmmmmm
    ado do e..
    double B

  5. Ninsung lau berkata:

    e do do e!

  6. Ninsung_lau berkata:

    Ohhhh… harus nyampe 1000
    bisa gag iaaa?

  7. setelah berpusing2 ria cari forumX double B…..

    akhirX ketemu juga……….

    hehehe……………..

  8. viva la vida berkata:

    DOUBLE B, cia you !!

  9. Tita Kawai berkata:

    ckep nan imut muanya ya….
    huft,,,
    gemez,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s