Arsip Kategori: Uncategorized

profil aktor korea, (project baru smtownindo)

hhai,.,hhai,,.seperti yang q janjikan tadi,,.q mau bikin proyek baru yang ngupas tentang aktor/aktris kore,drama korea pula.,.n ini beberapa profil artis korea yang mungkin aja qmu dah tau,.,n proyek baru mereka: KIMBUM Name: 김범 / Kim Bum Real Name: 김상범 / … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di News by FAN, Uncategorized | Tag , , | 3 Komentar

SORRY, bgt -__-

Maaf banget!!! Lagi-lagi. blog ini terbengkalai. Sorry, lagi sibuk berat nih!!!

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

MAAF!!!!

MAAF, SORRY BGT!!! Lgi ga bisa ngasih artikel baru. Soalnya sekolah lagi gila-gilanya niee!!! SORRY YAAA. Tp pas liburan lebaran bakalan aku kasih artikel yang mantep-mantep dah^^

Dipublikasi di Uncategorized | Meninggalkan komentar

Polling??? Hana Yori Dango versi mana yang kalian suka?

Eh, eh, liat deh! Ini para pemeran Hana Yori Dango dari berbagai macam versi! Dari yang paling kiri itu, versi Taiwan inget kan Meteor Garden, trus sampingnya itu versi jepang atau yang biasa kita sebut Boys Over Flower, trus disampingnya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Polling, Uncategorized | Tag , | 16 Komentar