Endless Love (Autumn in My Heart)

endlesslove

Inilah drama seri yang menuturkan pergulatan cinta yang awalnya bermula dari jalinan kasih kakak-beradik. Mengikuti drama percintaan yang lain, serial Endless Love ini merupakan drama favorit di negeri asalnya. Cerita bersambung ini mengharu-biru Anda dengan kisah cinta yang sangat menyentuh hati.

Dikisahkan tentang Yun Joon Suh (Song Seung Hun) dan Eun Suh (Song Hye Kyo) dibesarkan sebagai kakak beradik selama 14 tahun sampai munculnya sebuah fakta yang mengejutkan keluarga mereka. Ternyata Eun Suh bukan adik perempuan kandung Joon Suh melainkan anak orang lain yang tertukar ketika masih bayi.

Peristiwa tersebut terjadi gara-gara bocah lelaki cilik Joon Suh secara tidak sengaja memainkan label nama dalam ruang bayi di rumah sakit tempat adik perempuan Joon Suh dilahirkan.

Akibatnya Eun Suh yang seharusnya berada di keluarga Choi, jadi dipelihara oleh keluarga Yun yang merupakan keluarga berada. Sedangkan adik perempuan asli Joon Suh, Shin Ae (Han Chae Young) dipelihara keluarga Choi yang miskin. Kekeliruan tersebut tanpa sengaja terungkap ketika Eun Suh mengalami kecelakaan pada usia 14 tahun.

Begitu terungkap, kehidupan Eun Suh dan Shin Ae berubah total. Shin Ae yang akhirnya kembali ke pelukan keluarga Yun dan Joon Suh pun dibawa oleh ayah-ibunya ke Amerika Serikat. Sedangkan Eun Suh ditinggalkan di Korea pun terpaksa membanting hidup untuk menyambung hidupnya.

Walaupun begitu waktu dan jarak yang ribuan mil tidak kuasa membuat Joon Suh dan Eun Suh tidak bisa melupakan kasih sayang di antara mereka. Setelah sembilan tahun berlalu, keluarga Yun akhirnya kembali ke Korea.

Joon Suh yang telah menginjak usia dewasa dan bertunangan dengan seorang wanita sesama seniman, Shin Yoo Mi (Han Na Na), tanpa sengaja bertemu lagi dengan Eun Suh di sebuah hotel. Eun Suh kini bekerja di sebuah hotel milik sahabat Joon Suh, Hun Tae Suhk (Won Bin).

Pertemuan Joon Suh dan Eun Suh ternyata mendatangkan kesulitan di kemudian hari. Sebab mereka akhirnya menyadari bahwa cinta kasih di antara mereka tidak lagi merupakan kasih kakak beradik melainkan telah berubah menjadi cinta antara pria dan wanita.

Namun mereka juga menyadari tidak mudah mewujudkan hal tersebut sebab Joon Suh telah punya tunangan. Tidak hanya itu, Eun Suh pun dicintai Tae Suhk. Bahkan pergulatan cinta di antara mereka bertambah rumit, ternyata Shin Ae  tergila-gila kepada Tae Suhk.

Karakter dan Pemainnya:

Yun Joon Suh
Diperankan oleh aktor muda yang bernama Song Seung Hun. Selain tampil dalam “Endless Love”, aktor yang dilahirkan pada 5 Oktober 1975 juga tampil dalam serial  “Law Firm”, “Pop Corn” dan “Happy Together”. Ia juga menyabet penghargaan KBS Photogenic Actor dan Most Popular Actor untuk “Endless Love”.

Eun Suh
Diperankan oleh aktris muda Song Hye Gyo yang juga tampil dalam serial populer Korea “Hotelier”. Seperti halnya Song Seung Hun, Song Hye Kyo yang lahir pada tanggal 26 Februari 1982 ini juga menyabet penghargaan KBS Most Popular Actress dan Most Photogenic Actress.

Han Tae Suhk
Karakter yang mencintai Eun Suh ini diperankan oleh aktor Won Bin yang bernama asli Kim Do Jin. Selain memperoleh penghargaan KBS Best Actor, Won Bin yang lahir pada 29 September 1977 ini juga membintangi serial “Kokji”.

Shin Ae
Karakter adik kandung Joon Suh diperankan oleh aktris pendatang baru, Han Chae Young. Dari serial “Endless Love”, aktris yang lahir pada 13 September 1980 ini mendapatkan penghargaan KBS Most Popular Newcomer.

Shin Yoo Mi
Tunangan Joon Suh ini diperankan oleh aktris Han Na Na. Serial drama “Endless Love” ini merupakan debut pertama aktris kelahiran tahun 1979 tersebut.

photo4630Autumn-in-my-heart

Pos ini dipublikasikan di Drama Asia dan tag . Tandai permalink.

15 Balasan ke Endless Love (Autumn in My Heart)

  1. lawliet90 berkata:

    filmnya bagus ntu…..😀

  2. Quinto berkata:

    banget, bagus banget.
    setiap detik di film itu, pasti aku ngeluarin air mata.
    Sedih…

  3. chovand berkata:

    iya bgus bgt,,,,,,,,,,,
    sedihh,,,,,,,,,,,
    aq aja udah berkali kali ntn,,,,,, download di indowebster,,,,,,,,

  4. Yertok berkata:

    Film ini sangat dedikatif n rasional, karena menampilkan karakter psikologis dari kekuatan cinta yang tak dapat dipahami pikiran manusia, kecuali yakin bahwa kalau jodoh Tuhan akan mendekatkan sampai maut menjemput.

  5. Betul banget….Alur critanya sangat bagus… mantap deh. didukung dengan para aktor dan atris yang sangat kren abizzzz.

  6. endless fan berkata:

    endless love emg film plg kren!!
    jgn kn liat filmx,,
    ru liat pic orgx jaQ dah pgn nangis..
    hiks,,hiks,,hiks…
    filmx bgs bgt..
    kpn ea dPtr lg…

  7. rahmah berkata:

    aku suuuukkaaaaaa bgt film ini….

    hmmmhh,,kpn ya Indnesia se-kreatif ini???

  8. Ping balik: drama seri korea… «

  9. cha berkata:

    krrrreennnd bgd…..

  10. nur berkata:

    film nha bagusss,,… buangettt
    kpan yapzzz dhi puteruin lagi di indosiar dah kangen nheeeee………

  11. shinta kenzzin berkata:

    Sangat mengharuhkan…..hikz
    top abiez da pko’ na…sukzeez

  12. imam berkata:

    puterin lg donk…………

  13. sekar berkata:

    kapan ya endless love di putar lagi aku dah kangen banget nie . . .please putar lagi dong???????aku mohon oza sekalian putar juga filem korea yang baru di putar kemarin filem the great gueen seondeok cz filem itu banyak menambah pengetahuan apalagi gaya bicaranya serta penuh ambisi dan pantang menyerah ,tolong za. . . . filem endless love dan the great gueen seondeok diputar lagi please. . . . cz aku dari kecil demewn banget dengan filem korea hehehehe

  14. adeex berkata:

    film yang paling bagus yang prnah ku tonton
    menyentuh hati dan menguras air mata

    yang paling menyentuh hati karakter eunsuh
    pas bget orangnya cntik dan lembut

  15. cheila berkata:

    keerrrrrrrrrrrreeen buaangeeeddd

    di putaar lagii donk
    fillm nya

    aq kangeen bangeet nuaah

    okee

    Eun Suh dan Yun Joon Suh
    mantaaaappp

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s