Arsip Bulanan: September 2009

Yuks, Belajar Hanggul Part II

uehehe….kita belajar angka sekarang, yah kayak anak TK aja… Angka Hangul Romanisasi Angka Hangul Romanisasi 1 일 (하나) il (hana) 15 십오 (열다섯) ship-oh (yol-tasot) 2 이 (둘) ee (tul) 16 십육 (열여섯) shim-yuk (yol-yosot) 3 삼 (셋) sam (set) … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Huruf Hanggul | Tag | 3 Komentar

Yuks, Belajar Hangul…

halo, selain asyik dengan nonton film dan drama, atau dengerin musik nya…gimana kalo kita sedikit belajar bahasa korea…tdk usah susah untuk belajar menulis huruf hangul nya dulu… cukup dengan belajar kata-kata dasar yang sering kita dengar di drama…gimana dengan kata … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Huruf Hanggul | Tag | Meninggalkan komentar

Kim Hyun Joong vs Lee Jun Ki

dengan persaingan yang sangat ketat, Lee Jun Ki dan Kim Hyun Joong, memperebutkan tahta sebagai aktor terbaik melalui Seoul Drama Award 2009. bbrp moment voting pada awal mulai di buka di web SDA 2009, Kim Hyun Joong selalu memimpin didepan, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di News by FAN | Tag , | 6 Komentar

Lee Jun Ki goes blonde for GQ

cek foto terbaru Lee Jun Ki untuk majalah GQ. dengan dekorasi dandanan Blonde, dia mengingatkan gw dengan G-Dragon. dengan kepopuleran nya sebagai Hallyu Star di Korea, Jepang, Cina, dan Taiwan, Lee Jun Ki menjadi cover majalah GQ dengan pakaian bermerek … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di News by FAN | Tag | 4 Komentar

Spring Waltz

Dalam perjalanan menuju Austria, Park Eun-young  berkenalan dengan Song Yi-na, yang melakukan perjalanan untuk bertemu dengan teman masa kecilnya, Yoon Jae-ha. Namun sayangnya, Jae-ha (alias Chris Y) yang sudah dewasa dan menjadi pianis terkenal tidak begitu senang bertemu kembali dengan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Drama Asia | Tag | Meninggalkan komentar

Winter Sonata

Seperti kebanyakan drama Korea yang lain, Winter Sonata merupakan kisah percintaan yang mampu membius penontonnya. Kisah drama ini adalah tentang cinta pertama mempunyai kekuatan yang sangat besar. Kekuatan itu mampu menyatukan dua sejoli meski banyak hal menjadi perintang hubungan mereka. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Drama Asia | Tag | Meninggalkan komentar

Summer Scent

Setiap kali melihatmu jantungku berdetak dengan kencang. Benarkah dia telah menemukan belahannya? Itulah salah satu tagline dari Summer Scent, karya ketiga sutradara Yoon Seok-ho. Sutradara handal ini sebelumnya juga menangani serial bertema musim yang sangat sukses, yaitu Autumn Love Story … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Drama Asia | Tag | Meninggalkan komentar