Polling??? Hana Yori Dango versi mana yang kalian suka?

HYD-VERSIONEh, eh, liat deh! Ini para pemeran Hana Yori Dango dari berbagai macam versi! Dari yang paling kiri itu, versi Taiwan inget kan Meteor Garden, trus sampingnya itu versi jepang atau yang biasa kita sebut Boys Over Flower, trus disampingnya lagi Versi Korea (Boys Before Flower), dan yang terakhir dan paling baru, Versi China! Ayo lebih suka yang mna???

Dan untuk pemeran wanita ada Shan Cai, Tsukushi Makino, Geum Jan Di, dan Chu Yuxun. Menurut kalian siapakah yang paling baik dalam memainkan perannya?

Dan untuk pentolan F4, ada Dao Ming Si, Tsukasa Domyoji, Goo Joon Pyo, dan Duan Mulei. Pilih yang mana hayooooo!!!

Nah buat Lei, Rui, Ji Hoo, dan Yun Hai siapa yang paling keren menurut kalian? Hayooo, di jawab.

Dan buat anggota F4 lainnya, mana yang paling TOP menurut kalian?

HYD versi TaiwanHYD versi JepangHYD versi koreaChineseHYD01

hydcard2

Sudah dipilih kah? Yaa, kalau begitu trims yaaa… bwt partisipasinya^^

Eh, tpi jgn sekali-kali ngebandingin semua versi Hyd yang diatas sama HYD-nya Indonesia. Hhaha…

all version HYD

Wkwkwkwkwkw… liat dah muka-mukanya. Bandingin tuh!!! Menurut kalian??? Hhahahahahahahahahaha…

Pos ini dipublikasikan di Polling, Uncategorized dan tag , . Tandai permalink.

16 Balasan ke Polling??? Hana Yori Dango versi mana yang kalian suka?

  1. Ninsung lau berkata:

    Ehm, pilih mana yaaa? taiwan, jepang, korea, ato China???

    Huft, coba yang versi Taiwan itu yang maen Fahrenheit. Pasti bakalan lbih krenzz! Betul kan, betul ga???

  2. Ninsung lau berkata:

    wew, yg korea menjadi unggulan

  3. Ninsung lau berkata:

    Hei, hei,, yang ngevote kasih comment jg dunn!!!

  4. felia berkata:

    jelas kalo gue sih milih yang versi korea

  5. SMTownLover berkata:

    Wehehe, knp ver. Fahreheitx g dimunculin? Kan da tuh Hana Zakari no Kimitachi E (Taiwan ver.)?
    Hahaha… Ver. Indo y? Bleh jga kalo da yg mw mbwt…
    Btw, psti agk da perbdaan yg bnr’ menclok!

  6. hancu berkata:

    cieee..anin, firda, nadwa yang blog nya laris manis..
    heheu

    aku lebih banyak milih artis krea soalnyua emang pda cakep” sihh..!!!
    hehe..

  7. muty berkata:

    o.k bangetz ntuw HYD, , , ,
    Tp plg o.k teteup dund BBF . . . . .
    Aliaz versi korea. . . . . .

  8. lala berkata:

    bagus japan, ceritanya ok. main wataknya pas. korea cuma menang tampang..

  9. naz berkata:

    ceritanya paling bagus menurut gw versi taiwan, tapi orang2nya paling mantep versi korea lah.
    f4 versi cina ama “f4” versi indonesia “bersaing” hahahah

  10. ummu salma berkata:

    kerenan BBF kemana mana to y!
    tapi lom pernah nonton yg versi China euy!

  11. ruri berkata:

    gx cma tampang,,,,,,juga multi talent yg dimiliki anak2 BBF,,,,,,,,,

  12. kikyo_arai berkata:

    HANA YORI DANGO

    BOYS OVER FLOWERS

    Why?

    1. Tolong ya, itu kan jelas versi aslinya alias dari Jepang sendiri, dan saya denger mangaka-nya sendiri juga memantau.

    2. Akting2 pemeran HYD pas dengan manga aslinya. Ga kurang juga ga berlebihan,

    3. Alur ceritanya ga dibuat2 kaya yang BBF. Sekali liat udh keliatan banget korea-nya. Cliche…

    4. BBF dst itu udah versi kesekian dari HYD, jadi waktu saya liat itu udah bosen, sampe ketiduran beberapa kali…

    5. Meteor Garden ceritanya terlalu lebay dan ga masuk akal.. Hampir mirip sinetron. Malah lebih menarik cerita soal Meizhuo alias Vaness-nya daripada main story-nya.

    6. HYD anime dan manga jelasgak masuk hitungan karena itu INDUK dari semua film2 HYD lainnya…

    Bukan masalah siapa pemainnya dan tampang aktor dan aktrisnya, tapi masalah kualitas akting, alur cerita, pengambilan gambar, dan setting2 yang diperlukan untuk menentukan bagus dan tidaknya sebuah film…

    Dakara, hana yori dango atashi wa daisuki desu! ^^

  13. liza berkata:

    verzi korea.. .. ..
    cz pemainx lbh kren n propertix lbh bguz2.. .. .. ..

  14. chuhuy berkata:

    wahhh
    bagus……. I LIKE IT’S
    aku paling suka versi KOREA
    tp semuanya bagus ko

  15. chuhuy berkata:

    bagus……. I LIKE IT’S
    aku paling suka versi KOREA
    tp semuanya bagus ko

  16. Fitria berkata:

    Emang yang versi Korea lebih bagus dari yg semuanya. Tapi kalau menurut aku, aku lebih tersentuh dengan yg versi china karna di versi ini aku bisa nangis trus. klau yang BBf emang bagus, aku juga suka critanya, pa lagi ditambah pemainnya yg cakep2 abis. Tapi kalian semua harus nonton yg versi china. g’kalah asyk kok dari F4 versi lainnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s