SORRY SORRY JAP.VERSION

sorry2 jap.version

Sorry Sorry Japanese Version yang dirilis tanggal 15 Juli ini langsung menyodok ke peringkat 12 Oricon Chart saat pertama kali dirilis >0< Fans Jepang boleh dibilang termasuk negara yang beruntung sebab Album yang dirilis di negeri sakura tersebut masuk kategori  special edition yang dilengkapi DVD dengan MV <SORRY, SORRY> dan <It’s You>, plus MV  Dance Version yang belum pernah dirilis secara on-line. Versi jepangnya sendiri ga beda – beda jauh sama yang Korea, tapi buat kita yang udah terbiasa denger yang Korea butuh adjustment telinga sedikit tapi gak lama, sebab pada dasarnya bahasa kedua negara ini masih satu rumpun. Dan buat aku sendiri, versi Jepang ini jauh lebih gampang dihafal dibanding Korea-nya >0< Agak lucu juga dengernya dengan logat JapLish mereka…setelah Jepang, siapa tau ntar keluar versi China-nya…wkwkwkwkw

Tapi MP3 jepangnya yang udah masuk situs on-line kayak Mnet cukup mengejutkan lho ! Entah mengapa tiba – tiba saja MP3 Sorry Sorry ver Jap yang legal  ini mengandung DRM, Digital Right Management ! DRM ini merupakan musuh nomor 1 buat para pecinta mp3 gratisan kayak kita – kita ini. Dengan adanya DRM ini, lagu – lagu tersebut cuma bisa diputer di perangkat musik merk tertentu dan gak bisa di copy kiri kanan. Alhasil mp3 yang udah capek – capek didonlot di Mnet jadi mubazir, soalnya gw gak punya ipod apple, adanya bajakan ! grr….software remover-nya juga susah dicari ! untung aja ketemu !

http://8brother.files.wordpress.com/2009/05/cover2.jpg?w=305&h=305

Artist: Super Junior
Album Title: The Third Album – Sorry, Sorry [Japanese Album]
Release Date: July 15, 2009

    CD

  1. SORRY, SORRY
  2. 그녀는 위험해 (She Wants It)
  3. 너라고 (It’s You)
  4. 사랑이 죽는 병 (Love Disease)
  5. 첫번째 이야기 (Love U More)
  6. 니가 좋은 이유 (Why I like you)
  7. 마주치지 말자 (Let’s not…)
  8. 앤젤라 (Angela)
  9. RESET
  10. MONSTER
  11. WHAT IF
  12. 이별… 넌 쉽니(Heartquake) {featuring rap by Yunho and Micky of DBSK}
  13. CLUB No.1 {featuring vocals by Lee Yeon Hee}
  14. HAPPY TOGETHER
  15. 죽어있는 것 (Dead at heart)
  16. SHINING STAR
    [Bonus Track]
  17. SORRY,SORRY {Japanese ver.}
    DVD

  1. SORRY, SORRY Music Video
  2. SORRY, SORRY Music Video {Dance ver.}
  3. 너라고 (It’s You) Music Video
  4. 너라고 (It’s You) Music Video {Dance ver.}
  5. 3rd Album『SORRY,SORRY』 “A” version Digital Photo Book
  6. 3rd Album『SORRY,SORRY』 “B” version Digital Photo Book
    [Bonus]
  7. SORRY, SORRY Off Shot Movie (Limited Edition Only)

SORRY,SORRY {Japanese ver.} MP3

SORRY SORRY JAPANESE LYRICS

Sorry Sorry Sorry Sorry
nigashi ha shi nai sa
nigirishime ta te ha hanasa nai yo Baby
Shawty, Shawty, Shawty, Shawty mechakucha suteki sa
sumikitta hitomi ga megami no you na Baby

SIWON:
mada ? mou ? motto isoge motto isoge maniau honto ha dou shi tai no ?
nukedase naku naru
KYUHYUN:
karada ga katamaru kokoro ga torokeru meguru meku sekai sa
nukedashi taku nai

RYEOWOOK:
oshige mo naku sarashi ta sono suhada
SUNGMIN:
daitan futeki de suteki na egao
RYEOWOOK:
koyubi no saki made some rare sou sa
SUNGMIN:
torikaeshi tsuka nai hodo ni fall in love

REFF :

Sorry Sorry Sorry Sorry
nigashi ha shi nai sa
nigirishime ta te ha hanasa nai yo Baby
Shawty, Shawty, Shawty, Shawty mechakucha suteki sa
sumikitta hitomi ga megami no you na Baby

Ddand dan ddanddada dda ddaranddan

kimi ni muchuu sa Baby

Ddanddan ddanddada dda ddaranddan

DONGHAE:

Go girl girl girl girl ? ?ai no wana ni ma?sshigura ( Hey go )

karakawa nai de awai kitai o

KANGIN :
( kimi ha ) Love maker
dare mo otose nai ne
( boku ha ) akirame nai yo
takanatteru 1234

RYEOWOOK:
shigusa to shisen de karami tora re ta
SUNGMIN:
shizuka ni shinkou shi te yuku mousou
RYEOWOOK:
neru no mo wasure te obore teru no sa
SUNGMIN:
hikikaese nai tokoro made fall in love

mada! motto! mada! motto!

REFF :

Sorry Sorry Sorry Sorry
nigashi ha shi nai sa
nigirishime ta te ha hanasa nai yo Baby
Shawty, Shawty, Shawty, Shawty mechakucha suteki sa
sumikitta hitomi ga megami no you na Baby

Ddanddan ddanddada dda ddaranddan

kimi ni muchuu sa Baby

Ddanddan ddanddada dda ddaranddan

Let’s dance dance dance dance
Let’s dance dance dance dance
Let’s dance dance dance dance dance dance dance

YESUNG:

Hey ike nai koto hodo ne? hamari komu mono sa yeah

KYUHYUN:

mou sakarau koto mo deki nai. okashiku nari sou. hey –

HEECHUL :

eien ni boku dake no mono soba ni i te

saikou no yume o mise te ageru kara
ai o kataru yori honne o sarase
nerai sadame tara hora that that that girl.

SORRY, SORRY, SORRY, SORRY
nigashi ha shi nai sa. nigirishime ta te ha hanasa nai yo baby
SHAWTY, SHAWTY, SHAWTY, SHAWTY
mechakucha suteki sa sumikitta hitomi ga megami no you na baby

KANJI

SORRY, SORRY, SORRY, SORRY
逃がしはしないさ。握り締めた手は離さないよbaby
SHAWTY, SHAWTY, SHAWTY, SHAWTY
めちゃくちゃ素敵さ 澄み切った瞳が女神の様なbaby

まだ?もう?もっと急げもっと急げ間に合う本当はどうしたいの。(抜け出せなくなる)
体が固まる心がとろけるめくるめくる世界さ (抜け出したくない

惜しげもなくさらしたその素肌。
大胆不敵で素敵な笑顔
小指の先まで染められそうさ
取り返し付かないほどにFall in Love

SORRY, SORRY, SORRY, SORRY
逃がしはしないさ。握り締めた手は離さないよbaby
SHAWTY, SHAWTY, SHAWTY, SHAWTY
めちゃくちゃ素敵さ 澄み切った瞳が女神の様なbaby
君に夢中さ baby

愛の罠にまっしぐら (Hey go)
からかわないで淡い期待を
(君は)Love maker (誰も) 落とせないね。

(僕は) 諦めないよ (高鳴ってる 1,2,3,4)

仕草と視線で絡めとられた。
静かに進行してゆく妄想。
寝るのも忘れて溺れてるのさ。
引き返せないところまでFall in Love
(まだ!もっと!まだ!もっと!)

SORRY, SORRY, SORRY, SORRY
逃がしはしないさ。握り締めた手は離さないよbaby
SHAWTY, SHAWTY, SHAWTY, SHAWTY
めちゃくちゃ素敵さ 澄み切った瞳が女神の様なbaby
君に夢中さ baby

Let’s dance dance dance dance
Let’s dance dance dance dance
Let’s dance dance dance dance dance dance dance

Hey いけない事ほど ねぇ ハマリこむものさ yeah
もう逆らうことも出来ない。おかしくなりそう。hey-
永遠に僕だけのものそばにいて
最高の夢を見せてあげるから

愛を語るより本音をさらせ

狙い定めたらほら that that that girl.

SORRY, SORRY, SORRY, SORRY
逃がしはしないさ。握り締めた手は離さないよbaby

SHAWTY, SHAWTY, SHAWTY, SHAWTY
めちゃくちゃ素敵さ 澄み切った瞳が女神の様なbaby

credit to:yurim_sj♥ @ SJ-World.net

Pos ini dipublikasikan di News by FAN, Super Junior dan tag . Tandai permalink.

Satu Balasan ke SORRY SORRY JAP.VERSION

  1. Ninsung lau berkata:

    Aku udah punya mp3nya loh!!
    Lucu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s