Which One Piece characters do DBSK members like?

one-piece-unlimited-cruise-02
Kira-kira, syapa yaa  karakter anime one piece mana yang menggambarkan sifat para member DBSK ini???
1. Junsu Oppa suka sama Sanji
sanji1
Sanji adalah seorang tukang masak atau koki di dalam tim dan kelemahan utamanya dan sekaligus obsesinya adalah perempuan. Sanji tidak pernah berkelahi dengan tangannya karena ia ingin melindungi mereka. Junsu mengatakan bahwa dia menyukai namanya, tetapi “sanji” dalam bahasa jepang berarti “3 jam”

Wah….. Junsu Oppa!!!! Tapi kenapa Junsu oppa sukanya ma Sanji ya? Aneh aneh aneh. Eh masak cuman karena nama doing? Hmmm…. Aku kira awalnya yang bakal suka sama sanji nih Jaejoong oppa ^^, soalnya kan Jae oppa suka masak tuh sama deh kayak sanji ^^

2. Jaejoong dan Yunho Oppa berpikir Junsu adalah Usopp *hahahaha….*

Usopjunsu
Usopp adalah seorang anggota dari tim dan juga seorang sniper. Namanya berarti “pembohong”, itulah mengapa ia mempunyai hidung yang panjang seperti pinokio. Ia selalu membayangkan cerita bohong besar karena ia seorang penakut. Ia adalah seorang pembohong maka ia menjadi schizophrenic [wadoh penyakit apa ini????0_0] tapi ketika bertarung usopp sangat berani makanya ia di sebut sogeking.

Wah… kayaknya mending usop deh. lebih cocok kan karakternya dengan Junsu Oppa?? Ya kan ya kan? Hahaha… kalo di panggung seriusnya bukan main tapi kalo udah di kehidupan sehari-hari… hahaha keluar dah dorky-dorky nya ^^

3. Yoochun Oppa berpikir bahwa Jaejoong oppa adalah Franky

Frankyjaejoong
Franky adalah seorang tukang kayu, sekarang ia adalah bajak laut yang menghancurkan apapun yang menghalangi jalannya. Ia sebenanya adalah seorang cyborg dan mempunyai kekuatan superhuman. Semua badannya tersusun oleh pistol dan senjata. Yoochun memilihnya untuk jae oppa karena Frankie mempunyai lengan yang besar.

Wah wah wah yoochun oppa kok pilihnya jae ma franky sih???? Ada apa? Kenapa? Uhuhuhu padahal kan gak mirip *pout*

4. Changmin berpikir bahwa Yoochun adalah Tony Tony Chooper

chopperman03yoochun
Chooper adalah seekor rusa kutup kecil dan dapat bermetamorfosis menjadi monster yang besar. Ia adalah dokter di dalam tim. Teman baiknya adalah sanji dan ia percaya bahwa semua itu bohong. changmin memilihnya karena Yoochun kelihatan seperti boneka teddy bear yang lucu, seperti halnya chooper

Oalah min oppa menganggap yoochun oppa kayak teddy bear… hahahaha jadi geeemeessss….. *cubit-cubit pipinya yoochun oppa* *dijitak Jae Oppa*

Pos ini dipublikasikan di News by FAN, TVXQ/DBSK/Tohoshinki dan tag , , , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Which One Piece characters do DBSK members like?

  1. Ninsung lau berkata:

    Iiiiiiii, lucu!
    Tp knapa ga da yg kya zoro iaa??? Pdhal zoro khan krenzz!

  2. rafhiki berkata:

    iiiii….. lucu
    tapi rufinya mana?

  3. bagus berkata:

    waw lucu2 tp mana ZORRO ma LUFFI nya?

  4. bagus berkata:

    coper nya lucu amat!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s