17 + only

CensoredPJ

Khusus Dewasa ! 17 tahun +

+

BIMBINGAN ORANG TUA !




Ehm, sebenernya aku ga mau nulis artikel yg ini. Tp gmn yaa, kya’a emang harus di bahas. Aduh tp ga tega nie.

Haduh, ini gara-gara aku ngeliat berita yang satu ini, nii. Tapi nih foto emang bikin gw sakaw ngakak dan geleng – geleng pala kayak kuda lumping. Entahlah, apakah orang tersebut antis-Sj atau fans sejati yang kebetulan lagi gak ada kerjaan ?  yang jelas usahanya nemuin adegan – adegan ini patut diacungi jempol.

Ternyata gak cuma artis cewek yang kena protes soal busana panggung yang kelewat seksi. Cowok juga bisa jadi korban keganasan tukang jahit ! Mungkin karena buru – buru tukang jaitnya salah ngukur ! alhasil celananya terlalu ketat buat nge-dance Sorry Sorry. Atau saking kebanyakan baju terus diburu waktu mepet pas manggung, mereka salah ambil setelan. Bisa jadi, Kangin salah ambil celana Sungmin, dll.  Yah setidaknya ini bisa jadi bahan pelajaran buat para cowok…kalau nari jangan pake celana terlalu ketat…hehehehe…..

Dia kasih foto – foto  judul : Superjunior’ Erection ! ~ Wahh..judulnya aja udah mengundang kontroversi !, kalau ini film, dah kena gunting sensor neh !  Dan ada satu komen dari ELF yang bikin gw sakit perut, menanggapi foto – foto ini dia cuma bilang ke Shiwon…” arrgghh Shiwon, Yesung, sungmin, hanggeng..kau anak nakal ! pasti sebelum manggung kamu lupa berdoa ! Hal ini gak akan terjadi kalau kau berdoa sebelum naik panggung ~hehehehehehe!”

1hcjs9

09

9fv9cl

20qeqf

hangeng

omfgt

CREDIT : Allkpop

Pos ini dipublikasikan di News by FAN, Super Junior dan tag , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke 17 + only

  1. Ninsung lau berkata:

    Ehm… ehm…
    No comment

  2. Ninsung lau berkata:

    Aaaarrggghhhh….. Yesung oppa, kau nakal sekali. Sudah aku bilang, hati-hati kalau make kostum.

    Aaa, kasian yesung oppa

  3. oxadimoga berkata:

    hyakkkzzz,,, kau iniii,,,

    ehem,, pake oppa-oppaan yaa,,
    hayoooo… hhehehe

  4. Ninsung lau berkata:

    iii, ajeng!!!
    kan aku uda ijin ma yesung!

  5. nike berkata:

    apan sich….
    siwon oppa tu ga’ mungkin gt…mbe tu krn pnchyan/aplah yg
    bwt jd dy ky gt,…gua g trm ne….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s