Superjunior : Number 13’s Secret

suju13secret

Mau tahu asal mula slogan only  Suju13 ? Mengapa banyak yang  mengatakan penampilan terbaik mereka baru muncul bila ber-13 ?  Ada yang bilang, di dunia ini gak ada yang namanya kebetulan !  Tapi menurut kalian kalau ini bisakah dianggap kebetulan ? Entah apakah papa Lee itu seorang ahli matematika ? Tapi semoga alasan beliau menambah Kyuhyun sebagai anggota ke 13 bukan karena hal dibawah ini.

Bila diurutkan dari tahun, bulan, dan tanggal kelahiran mereka maka :

Teuk: 1983.07.01
Heechul: 1983.07.10
Hankyung: 1984.02.09
Yesung: 1984.08.24
Kangin: 1985.01.17
Shindong: 1985.09.28
Sungmin: 1986.01.01
Eunhyuk: 1986.04.04
Donghae: 1986.10.15
Siwon: 1987.02.10
Ryeowook: 1987.06.21
Kibum: 1987.08.21
Kyuhyun: 1988.02.03


=============

Dilihat dari TAHUN kelahiran mereka, tambahkan 2 digit angka yang terakhir

Leeteuk: 83…. 8+3=11 ….1+1=2
Heechul: 83 ….8+3=11…. 1+1=2
HanKyung: 84…. 8+4=12 ….1+2=3
Yesung: 84…. 8+4=12 ….1+2=3
Kangin: 85…. 8+5=13….1+3=4
Shindong: 85…. 8+5=13…. 1+3=4
Sungmin: 86…. 8+6=14 ….1+4=5
Eunhyuk: 86…. 8+6=14 ….1+4=5
Donghae: 86…. 8+6=14…. 1+4=5
Siwon: 87…. 8+7=15…. 1+5=6
Ryeowook: 87…. 8+7=15 ….1+5=6
Kibum: 87 ….8+7=15 ….1+5=6
Kyuhyun: 88 ….8+8=16 ….1+6=7

Lalu jumlahkan seluruh hasil yang didapat
2+2+3+3+4+4+5+5+5+6+6+6+7=58

5+8=13

=============
Sekarang BULAN-nya :

Teuk: 07…. 0+7=7
Heechul: 07 ….0+7=7
Hankyung: 02…. 0+2=2
Yesung: 08…. 0+8=8
Kangin: 01… 0+1=1
Shindong: 09 ….0+9=9
Sungmin: 01…. 0+1=1
Eunhyuk: 04…. 0+4=4
Donghae: 10 ….1+0=1
Siwon: 02…. 0+2=2
Ryeowook:06…. 0+6=6
Kibum:08…. 0+8=8
Kyuhyun:02…. 0+2=2

Same way of adding
7+7+2+8+1+9+1+4+1+2+6+8+2=58

5+8=13

=============
Terakhir, coba kalian jumlahkan bulan – bulan diluar bulan kelahiran mereka

March (3) May (5) Nov (11) Dec (12)

0+3=3
0+5=5
1+1=2
1+2=3

3+5+2+3=13

Suju itu terdiri dari formula rumus angka 13…^^
Sekarang lihat dari huruf alphabet (  A=1, B=2 etc… )
S.U.P.E.R.J.U.N.I.O.R

S=19U=21P=16E=5R=18J=10U=21N=14I=9O=15R=18
Tambahkan =1+9=10,U=2+1=3,P =1+6=7,E =5,R =1+8=9,J=1+0=1,U=2+1=3,N=1+4=5,I=9,O=1+5=6,
R=1+8=9
Hasil akhirnya adalah  10+3+7+5+9+1+3+5+9+6+9=67

6+7=13

Gimana ? bener – bener AMAZINGG GUYS !!!!  salut buat fans yang berhasil memecahkan teka – teki ini. !

13..13..13……13

Pos ini dipublikasikan di News by FAN, Super Junior dan tag , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

9 Balasan ke Superjunior : Number 13’s Secret

  1. ajenk berkata:

    waaw bangga dech ultah ku jg tggl 13
    ga jd angk sial lg dech

  2. yuanita berkata:

    ih waw ;D
    makin cintaaaaaaaa deh sama SUJU <33 (dari dulu sih sebenernya hihi)

  3. viva la vida berkata:

    iih Anin , ko keren sih !
    ih waw …
    mantep dah !

  4. Ninsung lau berkata:

    ia dong, suju tuh emang krenzzz!!!
    aru tw yeaaaa???
    haha…

  5. Euncha berkata:

    Hay. . .Aq jg ya ampyuun cintaaaaaa bgt ma 13 oppa pa lg ma donghæ my lovely pokx gw g bs dch lo tnpa suju tp gw sdh bgt knp kibum absen lg pdhl gw dh kangeeen bgt ma dy ckckck

  6. Euncha berkata:

    Oza lupa bwt smwX slm kenal Q euncha binix donghæ yg pling setia*ditimpuk istri2x donghæ*lo mw brbagi donghæ sms keQ 085730058110

  7. veni berkata:

    oh ya,,???
    wuaaaaah,,,,,, gtu ya,,???
    makin cinta ni sm SuJu…

    betul,,, akan seru klo mrk ngmpl bareng2.
    Super Junioooooor,,???!!!!!
    Hwaiting,,,,!!!!!!!!^_<

  8. vitriRooaarr berkata:

    wah hebathebat bisa nemuin hahahah, emg gaul ya SUPERJUNIOR LOVE YOU SO MUCH ! :-* 13YOND hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s