CINTAI PRODUK INDONESIA

21 ENTERTAIN BEST OF THE BEST “by FAN”

Guys, pada mw tau 21 entertain terbaik ‘ala FAN’. Yaa, walaupun mnurut gw hasilya rada (ehm… huft) tapi ini benar-benar diambil dari pemungutan suara yang dilakukan tmen2 gw. Yaaa… selera org emang beda2, tapi… Yaa sudalah. Liat aja deh^^

Nah ini dia hasilnya:

1.    John Pantau                                        7%

2933865389_75c8b889a9

2.    Rifky Ballwell                                    7%

rifky

3.    Ryan Delon                                        7%

ryan_delon_016

4.    Vino G. Bastian                                 7%

Vino G Bastian

5.    Ananda Omez                                               6%

omesh2

6.    Rezky Aditya                                     6%

rezky1

7.    Vidi Aldiano                                      6%

vidi

8.    Ben Joshua                                         5%

benjoshua

9.    Dikta ‘yovie & nuno’                         5%

dikta1

10. Egi John F.                                          5%

egijohn1

11.  Fedi Nuril                                           5%

fedi_nuril_061

12.  Ringgo Agus R.                                 5%

ringgo1

13.  Desta club 80’s                                  4%

DESTA CLUB EIGHTIES-ilham

14.  Meilky ‘bajaj’                                     4%

meilky'bajaj'1

15.  Anton ‘j-rocks’                                   3%

anton21

16.  Christian Sugiono                              3%

Chris_S3A

17.  Esa Sigit                                             3%

esasigit1

18.  Indra P. Sinaga                                  3%

naga1

19.  Romedal Aquino ‘the master’            3%

Rhomedal

20. Tubagus Ali Akbar                              3%

bagus1

21.  Zumi Zola                                          3%

zumi_zola_003

Catatan  : Hasil ini diperoleh dari pemungutan suara oleh SAHABAT FAN

Pos ini dipublikasikan di News by FAN. Tandai permalink.

30 Balasan ke CINTAI PRODUK INDONESIA

  1. Ninsung lau berkata:

    Wew, akhirya poling yag kita buat, dapat dipajang juga!! Duh hari ini cape, ngedit blog ini! T-T

  2. Ninsung lau berkata:

    Thanx, wat nag Cwe x-secutioner yang udh ikut dalam pengambilan suara bwt 21 ENTERTAIN BEST OF THE BEST “by FAN”

    Puass!!!!!!!!!!!!

  3. oxadimoga berkata:

    kereeennn,, Vidi harusnya ke satu tuh Nin,, hhaha,,
    lucu-lucu,, seruu,,
    itu bagus ke berapa tuh??
    hhehe

  4. Ninsung lau berkata:

    Bagus urutan ke20 Jeng!!!
    Hhaha…

    Hebat bagus bisa masuk 20 besar. Knp bisa?
    Mungkin krn faktor ‘kasian’. (Hhaha… kidding Nda^^)

  5. viva la vida berkata:

    huaaaaaaaah ….
    bete , bete , bete …
    kenapa bagus musti ada d urutn ke-20 ? ?
    heh ? kenapa ?
    jawab niin !

    buat ajeng , mopake nany lg bagus urutan ke berapa , mo nyindir yh ? ?
    ,hhe

  6. lee won da berkata:

    hah, seharusny VGB peringkat 1 tuh. tp gpp dh yang penting masuk nominasi.

    @anin : bner tuh nin, bagus msk karena kasian. eh, tp kok VGB dibawah ryan delon sii.
    @ajeng: iyah, lumayan bgt bagus msk 20 besar.
    @firda: Udh terima nasib aj. hahaha. emang bagus udh main dmana aj?.

  7. Ninsung lau berkata:

    Kenapa bagus di urutan 20?
    Kenapa ya?
    Mungkin krn dia mash muda Nda, kurang byk pengalamannya. Mungkin suatu saat nnti dy akan mnempati posisi teratas. Mungkin suatu saat Nnti… (Hhahaha…)

    Tp, ya nda uda sukur dy bisa masuk 20 besar!!! Pdhal sinetron’a aja kurang dr 5. Itu jg cma jd peran ga penting. Hhaha
    Tp, aku yakin mungkin suatu saat nanti bagus akan sukses.
    MUNGKIN!!!

  8. oxadimoga berkata:

    hahahaha.. betul nin,, betul..
    ya ampun,,
    besok vote lagi yaa,,,
    ntar VD peringkatnya pasti naek.,,
    hhahaiii

  9. Nin sung lau berkata:

    Aduh senang’a, jd rame.
    Tp, mupz nie blun ada tulisan bru, coz aku lgi g enak bdan. Tp scepat’a deh bkalan ada yg seru.
    Mka’a doa’in aku spy cpet smbuh.
    Terus comment yaa!!!

  10. Ninsung lau berkata:

    Eh, kapn lgi bkin yang kya gini yeaaa????

  11. SMTownLover berkata:

    Hahaha! Lmyan lah?! Tpi Bagus koq da dbwh’ sech? Mmm, emg aq bkn member situs ni n bru comment kmaren… Aq tlat dong!!! Wehehe…

  12. Ninsung_lau berkata:

    Wew, suka bagus juga?
    Eh, yg nma’a viva la vida jga fans berat’a bagus. Hhaha^^
    Ternyata ada juga(“,)

  13. risha berkata:

    klo q nge-fans bngt100000x ma RIFKY BALWEEL yg cakep.
    Pokok nya RIFKY IS THE BEST.
    MUUUUUUUUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAAAAACH!

  14. RANNI berkata:

    duh k’ REZKY guuuuuuaaaaaaaanteng bngt sich!
    slm knl dr ranni d Surabaya.

  15. DEVI berkata:

    duh k’ryan delon manis buangeeeeeeeeet tuch kaya gula manis nya foto bareng donk ama kak ryan ih lucu aq suka dri kak ryan baik pinter manis ih pokok nya ada semua deh kak ryan ngapa gak pacaran ama kak jesika iskandar aja kak ryan n kak jesika kan cocok tuch ngapa gak jadian aja aq dukung lho kak ryan ama kak jesika

  16. Devi berkata:

    gue tch ngfans banget ama sicowok manis ryan delon tuch?…….pengen dech gue nyium nya

  17. liez berkata:

    ka anton ney fans brat

    i love u full

  18. Laras keroppy berkata:

    Aq sUka b6D Sm ka,ryAn dELoN. . .9aya’a c00L aBiEzZ. . . Tp j6N S0mB0n9 ya sM FANz’a. . .

  19. Zhe Dolphin berkata:

    hiii ka cristian………… aq ng-fens banget… nie…

    duch ganteng banget che………….

    luf u full

  20. lintang berkata:

    ……….hai..kaka vino… kok.. tambah guanteng… ajahc… se… suara khas…xa tetepkan….,pokok xa buat kak vino moga tambah sukses….

    • nia berkata:

      gw salut bgt ma kak cristian,selain cakep kayknya baek juga,gw ngepens ngat deh karena nia prnah pacaran ma cwok yang persis mirip kaka.dia seorang fotografer

  21. eka berkata:

    Hi kak ryan dEloN yg gUanteng…
    Pa kabar nA…
    eCh kak..Q nGefaNz bgt 5 ka”k…ka”k klo maEn filM og gUanteng bgtZ siCh..
    kak ryaN..I LOVE YOU FULL…
    mUUacchhhhhh…

  22. nia berkata:

    gw pingen bgat lw kak vidi pacaran ma kam alissa subandono,kak nia doainya?

  23. rani berkata:

    waw…………………ryan delon keren bangettttt

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s