Chukahamnida, Lee Jun Ki…

LJK

LJK

KoreAn lovers yg udah pd nonton mY Girl (mai geoL) atau king and cLown (Wang-eui Namja/King’s Man), pasti masih ingEt sama cowok cantik yang saTu ini… yup, dialah Lee Jun Ki, salah satu pEndatang baru perfilman Korea yang namanyA saat ini semaKin hangat diBicarakan… giMana nggak, pada acara Daejong Movie Awards ke-43 yang dihelatkan pada tgl 21 Juli 2006 lalu, coWok bergolongan darah B ini menyabet 3 penghargaan sekaligus… yaitu ‘Best New Male Actor’, ‘Most Popular Male Actor’, dan ‘Most Popular Male Actor Overseas’ untuk perannya di The King and Clown. Wow, suaTu prestasi y9 mengesanKan bagi seorang pendaTang baru.

Dalam piDatonya, cowok yang seLalu memakai saLib pemberian neneknya sebaGai anting itu, mempeErsembahkan kemenangannya untuk sang nenek tercinta di sUrga. Jun ki memAng sangat dekat deNgan sang nenek, diaLah satu2nya keluarga y9 tetap men-support-nya untuk mengeJar cita2 ke SeouL sbg aktor proFessional di kala orangTua dan seluruh keluArga jun ki menentan9. Bahkan, saking ditenTangnya sama orangtua, cowok yang berasal dR bUsan ini samPe pernah terlibat perDebatan sengit dengan san9 ayah hingga tersaranglah sAtu bogem mentaH yang mematahkan idUng papa jun ki…! no w0nder-lah mengingat basic marTial art-nya yang kenceng.. sabuk itEm taekwondo bow!! Gimana ndak patAh idung bokap… hehehe… tapi tenang sOdara2… sekarang mereKa udah berbaikan koQ… (thank God!!) bahKan papa jun Ki sempat menangis terHaru melihat permainan san9 anak di The King and Clown yang banyak dipuJi itu.

leejunki2Oiya, selain bWat nenek, dia juga ga luPa ngucapin terima kaSih untuk 1,230,000 penOnton dan fansnya yang udah meMilih dia. Dan saat sepan9gung dengan akTris Lee Young Ae (Dae Jang Geum) yg juga menYabet gelar ‘Most Popular Female Actress Overseas’, dengan rendaH hati ia mengataKan bahwa ia meRasa tidak pantas berada sAtu panggung dengan seoraNg aktris senior seperti Lee Young Ae… untuk itu ia pUn mengucapkan teRima kasih kepada segenap fansnya di luar negeri…

Gimanapun, kEmenangan serta kesuksesan yan9 telah ia raih ini gA membuatnya jd besar kepaLa. Hal ini bisa diliHat dari sepenggal tulisAn yang ia tuangkan seCara pribadi bagi paRa fans di forumnya… “Selamanya aku adalah pendatang baru, awal yang baru… Kalau sampai aku kehilangan jati diriku dimana aku saat itu mengejar uang dan ketenaran… aku yang benar2 telah kehilangan jati diriku sampai seperti itu… Kalian boleh membuangku.” Wow, great quotE…!!

LJK

LJK

Setelah gebrakan ini, Lee Jun Ki akan kembali mengGuncang perfilman korea dengaN film terbarunya, ‘Fly Daddy’, bersama Lee Moon Shik yang dijadwaLkan premiere pada hari ini, 3 aGt 2006… Kita nantikan aja fiLm ini, apakah akAn se-heboh The King and Clown yang menjadi film teRlaris Korea sepanjang masa..?? wE’ll see… but for now, kita patut kasih selamat untuk the new rising star, Lee Jun Ki… chukahamnida, junki-ssi… ^_^

PROFILE

1024junkis32jv5

Nama Lengkap : Lee Jun ki
Tanggal Lahir : 17 April 1982
Tempat Kelahiran : Busan, Korea Selatan
Tinggi : 178 cm
Berat Badan : 63 kg
Golongan Darah : B
Hobi : Sepak bola dan bermain komputer
Pendidikan : Seoul Arts University jurusan Akting
Agensi : Mentor Entertainment
Filmografi :
2003

Nonstop 4 (serial)

2004 The Hotel Venus
Flying Boys
Star’s Echo (serial)
Drama City, Ep. 234 “What Should I Do?” (serial)
2005 King and the Clown
My Girl (serial)
2006 101st Proposal (serial)
Fly Daddy Fly
2007 Time Between Dog and Wolf (serial)
May 18 / Splendid Holiday
Virgin Snow
2008 Iljimae (serial)
Haeundae
Pos ini dipublikasikan di News by FAN dan tag . Tandai permalink.

17 Balasan ke Chukahamnida, Lee Jun Ki…

  1. Ninsung_lau berkata:

    Wew!!! Lee jun ki emang hebat iaa^^

  2. hancu berkata:

    LJK krenzzzzzzzzzzzzz

  3. nurmala berkata:

    LJK cowok keren abis…. cool man…..

  4. akmel berkata:

    woooo…lee jun ki is multi-talented………..

  5. fine berkata:

    malay please…

  6. TASIATAGA berkata:

    NAJJJIIIIIIZZZZZ KYA BNCOOOOONG,,.,.,.

  7. chimel berkata:

    wooo..
    lee jun ki is handsome..

  8. ERNI berkata:

    ANAKASEOL
    LJK CAHYOO…………

  9. Dian berkata:

    Ljk Ganteng.. tapi masih gantengan kim bum hahaha..

  10. venuz berkata:

    hehehehehehehehehehehehehehehehehe……
    oppa lee junki na guanteng banget dan imut lg…………..

  11. siti berkata:

    SuMpah kEyenzzz buAgettttttttttttttttttttt………………………………..

  12. cristal lily berkata:

    kereeeeeeeeeeeeeeen BGT… seandainya ad cwo INA kyk gtw

  13. van TrilloFull berkata:

    cakep ya……..
    pha sih resep nya??

  14. Yorobun annyong^^’
    add FB q ea q jg fansny JunKi Oppa^^’
    sarange_lia13@yahoo.co.id
    Najunge bwa~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s